VS_GERICHTE C1 16 14 vom 29. März 2017 , Arbeitsvertrag - VS Kantonsgericht (2017)
C1 16 14 URTEIL VOM 29. MÄRZ 2017 Kantonsgericht Wallis I. Zivilrechtliche Abteilung Besetzung: Hermann Murmann, Einzelrichter; Silas Providoli, Gerichtsschreiber in Sachen X.__________, Klägerin und Berufungsklägerin, vertreten durch Rechtsanwalt M.__________ gegen Y.__________ AG, Beklagte und Berufungsbeklagte, vertreten durch Rechtsanwalt N.__________ (Arbeitsvertrag) Berufung gegen den Entscheid des Arbeitsgerichts vom 21. Mai 2015